
Frühstück und Vesper und Vegetarisch
Zucchini-Nuss-Brot
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
223 kcal 6 g Eiweiß 20 g Fett 12 g Kohlenhydrate
Zutaten
Dinkelmehl, Buchweizenmehl, Zimt, Walnüsse, Leinsamen, Backnatron, Backpulver, Lebkuchengewürz, Eier, Honig, Zucchini, Mandelmilch, Vanille - Extrakt, Kokosöl, Salz
- 350 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 150 g glattes Buchweizenmehl
- 3 Teelöffel gemahlener Zimt
- 150 g Walnüsse gemahlen
- 3 Esslöffel ganze Leinsamen
- 1 Teelöffel backnatron
- 1 Teelöffel backpulver
- 2 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 2× eier (Größe M)
- 50 g Honig in flüssigem Zustand
- 1× mittelgroße Zucchini (grob reiben)
- 130 ml Mandelmilch
- 1 Teelöffel vanille - Extrakt
- 120 ml Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- salz