Zucchini-Rollen

Vegetarisch, Glutenfrei und Gesund essen in der Stadt und auf dem Lande

Zucchini-Rollen

15 min 15 min 0 min 0 min Einfach Einfach 30 Stück 30 Stück

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

20 kcal 1 g Eiweiß 1 g Fett 2 g Kohlenhydrate

Zutaten

Zucchini, Karotte, Gurke, Frischkäse, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zucchini mit einem Schäler in Längsrichtung in Scheiben schneiden, die Karotten und die Gurke abwaschen und in 2–3 mm dünne Streifen mit einer Länge von etwa 2–2,5 cm schneiden.

Den Frischkäse mit einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

Jede Zucchinischeibe gleichmäßig mit dem Frischkäse bestreichen. Auf den schmaleren Zucchinirand jeweils 2–3 Streifen Karotten, 2–3 Streifen Gurke und jeweils ein Stück Petersilie legen. Die Zucchini einrollen und auf einen Servierteller legen.

Jede Zucchinischeibe auf dieselbe Weise zubereiten.

Tipp

Falls die Rollen nicht ihre Form halten, spießt sie mit einem Zahnstocher auf.