Zucchini-Spaghetti

Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei und Gesund essen mit Genuss

Zucchini-Spaghetti

40 min 40 min 25 min 25 min Einfach Einfach 1 Portion 1 Portion

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

223 kcal 5 g Eiweiß 17 g Fett 15 g Kohlenhydrate

Zutaten

Paprika, Cherrytomaten, Aceto Balsamico, Olivenöl, Oregano, Zucchini, Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die rohe Zucchini abwaschen und mit dem Schäler in Längsrichtung in lange dünne Scheiben schneiden. Sofern ihr einen Spiralschneider zu Hause habt, bereitet die Zucchini im Spiralschneider zu.

Die Paprika in Würfel schneiden und zusammen mit Cherry-Tomaten, Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Oregano in eine kleinere Backpfanne geben. Alles in der Backpfanne vermischen und 20–25 Minuten bei 180–190 °C backen lassen.

Das Gemüse aus der Backpfanne mit der Zucchini vermischen, mit Basilikum bestreuen und servieren.

Tipp

Durch die Zucchini-Spaghetti könnt Ihr bei der Zubereitung von Hauptgerichten auch gewöhnliche Spaghetti ersetzen.