
Gesund essen in 30 Minuten
Zucchinisuppe mit Hähnchenfleisch
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
192 kcal 20 g Eiweiß 15 g Fett 5 g Kohlenhydrate
Zutaten
Zucchini, Zwiebel, Knoblauch, Hühnerbrühe, Karotte, Sellerie, Rote Paprika, Hühnerfleisch, Olivenöl, Erbsen, Milch, Schnittlauch, Salz, Pfeffer
- 600 g Zucchini
- 1× kleine weiße Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 500 ml Hühnerbrühe (oder Wasser mit Bio-Bouillon)
- 1× mittelgroße gelbe Zwiebel (80 g)
- 1× große rote Paprika (ca. 100 g)
- 100 g Knollensellerie
- ½× große rote Paprika (ca. 100 g)
- 300 g Hühnerbrust
- 1 Esslöffel olivenöl
- 100 g gefrorene Erbsen
- 250 ml fettarme Kuhmilch
- 10 g Schnittlauch (fein schneiden)
- 1 Teelöffel salz
- 1 Teelöffel pfeffer