Apfelriegel mit Zimt und Protein

Apfelriegel mit Zimt und Protein

235 min 40 min Einfach 10 Stück

Habt Ihr Lust auf etwas Süßes, aber Ihr wisst nicht, was es heute sein soll? Dann haben wir eine gute Nachricht für Euch, diese Apfelriegel mit Zimt und Protein werden Eure Geschmacksnerven verwöhnen. Grundlage für dieses Rezept sind Äpfel in der unschlagbaren Kombination mit Zimt.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

88 kcal 10g proteine 6g fette 2g saccharide

Zutaten

apfel, vanillepudding, griechischer-joghurt, eier, zimt

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Äpfel auf einer feinen Reibe reiben, in eine Schüssel geben und mit Proteinpulver, griechischem Joghurt, Eiern und Zimt vermischen.

Ein Backblech zur Hand nehmen (20 cm × 20 cm), mit Backpapier auslegen und die vorbereitete Mischung darauf verteilen.

Das Backblech in den Ofen schieben und 35–40 Minuten bei 170–180 °C backen.

Die gebackene Mischung in 10 rechteckige Riegel zerschneiden.

Die Riegel für etwa 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen und anschließend herausnehmen.