Avocado-Kichererbsen-Hummus

Avocado-Kichererbsen-Hummus

10 min 0 min Einfach 4 Portion

Hummus erfreut sich in letzter Zeit großer Beliebtheit. Es lässt sich auf viele verschiedene Arten verfeinern und würzen, immer mit dabei ist jedoch die Hauptzutat Kichererbsen. Probiert diesmal ein Hummus mit Avocado und Koriander aus, vielleicht wird es zu Eurem neuen Favoriten.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

325 kcal 6g proteine 9g fette 28g saccharide

Zutaten

avocado, kichererbsen, olivenoel, kuemmel, koriander, salz, pfeffer

Zubereitung

Sämtliche Zutaten im Mixer glattmixen.

Falls die Mischung zu fest ist, mischen wir ein paar Esslöffel Wasser darunter.

Das Hummus passt hervorragend zu frischem kleingeschnittenem Gemüse, gebackenen Vollkorntortillas oder als dickflüssigeres Dressing zu Salat.