Bananen-Frühstücksmuffins

Bananen-Frühstücksmuffins

32 min 25 min Einfach 12 Stück

Falls Ihr gerne süßes Frühstück mögt, lest weiter und backt Euch unsere Frühstücks-Bananenmuffins. Und, werdet Ihr sie ausprobieren?

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

261 kcal 7g proteine 28g fette 12g saccharide

Zutaten

banane, eier, milch, honig, kokosoel, dinkelmehl, zimt, haferflocken, walnuesse, backpulver

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Bananen schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

Eier, Milch, Honig und Kokosöl unterrühren.

In einer zweiten Schüssel Vollkornmehl, Zimt, Haferflocken, Nüsse und Backpulver vermischen.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Den Teig gründlich durchrühren.

12 Muffinförmchen bereitstellen und den fertigen Teig gleichmäßig darauf verteilen.

20–25 Minuten bei 170–180 °C backen.