Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen

Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen

390 min 0 min Einfach 16 Stück

Ihr glaubt, dass die Zubereitung von Raw Food eine Wissenschaft für sich ist? Dem ist jedoch überhaupt nicht so, im Grunde ist es viel einfacher als normales Kochen. Zum Einstieg könnt Ihr zum Beispiel unser einfaches Rezept für einen hervorragenden Blaubeer-Käsekuchen ohne Backen ausprobieren. Es nimmt nicht viel Zeit in Anspruch und erfreut besonders Veganer sowie Menschen mit Laktoseintoleranz oder Zöliakie.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

454 kcal 9g proteine 43g fette 28g saccharide

Zutaten

mandeln, datteln

Zubereitung

Für den Kuchenboden Mandeln und Datteln zusammen im Mixer zerkleinern.

Die Mischung auf dem Boden einer Springform (Ø 26 cm) verteilen, festdrücken und in den Kühlschrank geben.

In der Zwischenzeit bereiten wir die zweite Schicht zu.

Sämtliche Zutaten im Mixer zerkleinern und die fertige Mischung auf den Kuchenboden gießen. Die Oberfläche mit einem Konditormesser glattstreichen und den Kuchen über Nacht in den Kühlschrank stellen.