Bohnenaufstrich

Bohnenaufstrich

100 min 90 min Mittel 6 Portion

Den fertigen Lieblingsaufstrich im Kühlschrank vorrätig zu haben, zahlt sich immer aus, weil er Euch bei der Suche nach einem leichten Abendessen oder Imbiss gelegen kommen kann. Auch Ihr habt bestimmt Euren Favoriten, aber glaubt uns, dass auch dieser Bohnenaufstrich, der herrlich nach Kräutern duftet, einen Versuch wert ist.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

1395 kcal 64g proteine 179g fette 47g saccharide

Zutaten

weisse-bohnen, oregano, olivenoel, tamari-sojasauce, baerlauch, knoblauch, salz, tomaten, haferflocken

Zubereitung

Die Bohnen in einen Topf geben, 1 Liter Wasser zugießen und 1,5 Stunden kochen lassen. Das Wasser wird schnell von den Bohnen aufgenommen und verdunstet zudem, darum müssen wir auf die Bohnen aufpassen und bei Bedarf Wasser nachgießen.

Die Bohnen abgießen, das Wasser aber aufbehalten.

Die Bohnen zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und je nach Bedarf das abgegossene Wasser zugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.