Bohnensalat

Bohnensalat

35 min 25 min Einfach 2 Portion

Tipp für ein leichtes sommerliches Mittagessen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

417 kcal 24g proteine 33g fette 18g saccharide

Zutaten

rote-linsen, eier, cashewkerne, kichererbsen, rote-bohnen, zitrone, petersilie, feldsalat, fruehlingszwiebel, salz, pfeffer

Zubereitung

Die roten Linsen gemäß der Anleitung auf der Packung kochen (sie werden meist 10–15 Minuten gekocht).

Die Eier wachsweich (ca. 6–7 Minuten) oder hart (9–10 Minuten) kochen. Die Cashewnüsse trocken in der Pfanne rösten.

In einer Schüssel gekochte Linsen, Kichererbsen, Bohnen, Zitronensaft und gehackte Petersilie vermischen. Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Salat in 2 Portionen aufteilen und jede Portion mit Feldsalat, feingehackter Frühlingszwiebel und gerösteten Cashewnüssen bestreuen. Zum Schluss zu jeder Portion ein aufgeschnittenes Ei dazugeben und servieren.