Bohnensuppe mit Gemüse

Bohnensuppe mit Gemüse

35 min 25 min Einfach 4 Portion

Ein Rezept für eine leckere Suppe voller Gemüse.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

155 kcal 9g proteine 25g fette 1g saccharide

Zutaten

blumenkohl, karotte, schalotte, gemuesebruehe, tomaten, bohnen, knoblauch, salz, pfeffer

Zubereitung

Das Gemüse abwaschen. Karotten und Schalotten in kleine Stücke schneiden.

Die Gemüsebrühe in einen Topf gießen und Blumenkohl, kleingeschnittene Karotten, Schalotten und Dosentomaten dazugeben. Zum Sieden bringen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Bohnen dazugeben und weitere 10 Minuten kochen lassen. Den Topf anschließend vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Den Topfinhalt glattmixen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Die fertige Suppe in 4 Portionen aufteilen und servieren.