Essen Eure Kinder gerne Muffins? Dann haben wir hier für Euch eine gesündere süße Variante. Diese Muffins aus Buchweizenmehl belasten nämlich nicht so sehr die Verdauung und verführen dabei durch ihren wunderbaren Geschmack und Geruch. Und eine Glasur aus Zartbitterschokolade setzt dem Ganzen die Krone auf.

Buchweizen-Muffins
40 min
30 min
Mittel
12 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
230 kcal
5g proteine
30g fette
10g saccharide
Zutaten
- 4× eier
- Prise salz
- 100 g Rohrzucker
- 100 ml Kokosnussöl in flüssigem Zustand
- 300 g Buchweizenmehl
- 1× backpulver
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- 250 ml Mandelmilch
- 100 g Zartbitterschokolade
- 1 Teelöffel vanille - Extrakt