Buchweizenbrei mit Apfel und Zimt

Buchweizenbrei mit Apfel und Zimt

15 min 10 min Einfach 1 Portion

Haben Eure Kinder am Wochenende mal wieder keine Lust aufzustehen? Wir haben hier ein bewährtes Rezept für Euch, mit dem man alle Langschläfer im Nu aus dem Bett bekommt. Bereitet ihnen einen süßen und aromatischen Buchweizenbrei mit Apfel und Zimt zu.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

390 kcal 14g proteine 70g fette 6g saccharide

Zutaten

sojamilch, buchweizengriess, honig, carobpulver, zimt, apfel

Zubereitung

Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen.

Buchweizengrieß und Honig zugeben.

Die Mischung umrühren, bis sie fest wird, und anschließend beiseitestellen (ca. 10 Minuten).

Anschließend den Brei mit Carob und Zimt verfeinern und mit Apfelscheiben verzieren.

Am besten warm servieren.