Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

18 min 8 min Einfach 6 Stück

Heute machen wir allen Freunden süßer Frühstücksgerichte eine Freude und stellen Euch diese Buchweizenpfannkuchen vor. Durch den Joghurt sind sie wunderbar geschmeidig und sie schmecken hervorragend allein, Ihr könnt sie aber auch zum Beispiel mit Honig, Nüssen oder frischem Obst servieren.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

157 kcal 9g proteine 13g fette 6g saccharide

Zutaten

eier, weisser-joghurt, maissirup, vanille-extrakt, kokosmehl, buchweizenmehl, mohn

Zubereitung

Eier, Joghurt und Maissirup zusammen in einer Schüssel verquirlen.

Alle restlichen Zutaten zugeben und unterrühren, bis sich alles zu einem glatten Teig verbindet.

Eine antihaftbeschichtete Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen.

Mit Hilfe eines kleineren Schöpflöffels den Teig in die heiße Pfanne gießen und 1-2 Minuten von jeder Seite ausbacken.

Der Teig reicht für ca. 6 mittelgroße Pfannkuchen.

Die Pfannkuchen können mit Honig, Nüssen, Obst oder „pur“ serviert werden.