Cashewmilch – Grundrezept

Cashewmilch – Grundrezept

10 min 0 min Einfach 4 Portion

Hausgemachte Milch schmeckt immer besser als gekaufte. Hier haben wir für Euch ein Rezept für pflanzliche Milch aus Cashewkernen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

371 kcal 12g proteine 14g fette 29g saccharide

Zutaten

cashewkerne, wasser

Zubereitung

Die eingeweichten Cashewnüsse abgießen und in den Mixer füllen. 1 Liter Wasser dazugeben und alles glattmixen.

Kontrolliert, ob sich keine Nussstücke in der Milch befinden – falls doch, filtert die Milch durch ein mit Stoff ausgelegtes Sieb.

Die Milch in ein verschließbares Glasgefäß füllen und im Kühlschrank aufbewahren, wo sie bis zu 5 Tage lang haltbar ist.

GERADE

Ihr könnt die Cashewmilch nach Belieben süßen (z. B. mit Honig). Nach dem Süßen kann sie bereits als vollwertiger Ersatz für gewöhnliche Milch verwendet werden.