Champignons mit Quinoa-Pilz-Füllung

Champignons mit Quinoa-Pilz-Füllung

45 min 30 min Mittel 4 Portion

Nährwertmäßig ausgewogen und geschmacklich abgerundet. Das sind die Hauptcharakteristika unseres heutigen Gerichtes. Diese mit Mozzarella überbackenen Champignons mit einer Füllung aus Quinoa, Bohnen, Spinat und Tomaten könnt Ihr als Mittagsgericht, zum Abendessen oder als raffinierte Vorspeise servieren.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

330 kcal 19g proteine 25g fette 16g saccharide

Zutaten

quinoa, bohnen, knoblauch, olivenoel, tomaten, spinat, salz, pfeffer, champignons, mozzarella

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Quinoa entsprechend der Anleitung auf der Verpackung in Salzwasser kochen.

Die Bohnen in einer großen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und die gekochte Quinoa, die gepressten Knoblauchzehen, die in Würfel geschnittenen Tomaten, das Olivenöl und den in Stücke gezupften Spinat zugeben.

Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pilzköpfe mit der Mischung befüllen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Die Champignons für die letzten 5 Minuten mit geriebenem Mozzarella bestreuen.