Couscous mit Putenfleisch in Rahmsoße

Couscous mit Putenfleisch in Rahmsoße

33 min 18 min Einfach 3 Portion

Einer der Titelanwärter aus der Kategorie „schnell und außerordentlich gut“. Putenfleisch mit Thymianaroma, knuspriger Brokkoli und eine feine Sahnesauce, die auf der Zunge zergeht. Mehr muss nicht gesagt werden. Schmeckt garantiert Kindern und Erwachsenen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

593 kcal 39g proteine 53g fette 22g saccharide

Zutaten

couscous, brokkoli, zwiebel, putenfleisch, olivenoel, thymian, knoblauch, sojacreme, salz, pfeffer

Zubereitung

Couscous nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.

Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen.

In einen Topf eine ausreichende Menge Wasser zum Kochen bringen und Brokkoli 5 Minuten lang auf mittlerer Stufe kochen lassen. Anschließend Wasser abfüllen und den Brokkoli zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Die Putenbrust kleinere Stücke schneiden.

Auf einer Pfanne den Esslöffel Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darauf ca. 2 Minuten lang auf mittlerer Stufe anbraten.

Die kleingeschnittene Putenbrust zusammen mit Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 7 Minuten lang brutzeln lassen. Eine Minute vor dem Ende dann auch den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten lassen.

Die Mischung mit der Sojacreme übergießen, den vorgekochten Brokkoli hineinmischen und noch 3 weitere Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.