Dattel-Riegel

Dattel-Riegel

70 min 0 min Einfach 16 Stück

Sie haben schon alle möglichen Müsliriegel gebacken, suchen aber noch nach einem Hit?

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

245 kcal 6g proteine 16g fette 17g saccharide

Zutaten

sonnenblumenkerne, kokosraspeln, hanfsamen, chiasamen, agavensirup, haferflocken, datteln, kokosoel, gojibeeren, vanille-extrakt, kakaobohnen

Zubereitung

Alle Zutaten außer den Kakaobohnen in den Mixer geben und kurz zerkleinern. Aber nicht glattmixen - nur so, dass sich alles miteinander verbindet.

Die Kakaobohnen in die fertige Mischung rühren und das Ganze auf einem kleinen Blech (25 × 25 cm) verteilen.

Das Blech mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Anschließend in 16 Teile zerschneiden.

Die fertigen Riegel im Kühlschrank aufbewahren.