Ei-Muffins

Ei-Muffins

20 min 10 min Einfach 12 Stück

Vor einem Monat haben wir mit dem Vorverkauf unseres Buches begonnen, in dem Sie 120 gesunde und leckere Rezepte finden werden! 📖 Eines davon ist dieses einfache und leckere Rezept für Ei-Muffins.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

108 kcal 11g proteine 1g fette 7g saccharide

Zutaten

eier, putenfleisch, spinat, tomaten-getrocknet, fruehlingszwiebel, mozzarella, thymian, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 160 °C vorheizen.

In einer Schüssel alle Eier verquirlen.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel, den Mozzarella, den Spinat und die Tomaten kleinschneiden und alles in die Schüssel zu den Eiern geben.

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Thymian abschmecken.

Der so entstandene Teig wird gleichmäßig in Muffinförmchen (12 Stk.) gefüllt, in den Ofen gegeben und 8–10 Minuten bei 150–160 °C gebacken. Die Muffins können gleich nach dem Backen oder abgekühlt serviert werden.