Eiersalat mit Kurkuma

Eiersalat mit Kurkuma

15 min 10 min Einfach 2 Portion

In puncto schnelle Zubereitung kann kaum ein Salat mit unserem diätgerechten Eiersalat mit Kurkuma mithalten. Gekochte Eier, weißer Joghurt und Gewürze - dieses superschnelle Abendessen kann jedes Kind zubereiten.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

298 kcal 31g proteine 6g fette 17g saccharide

Zutaten

eier, griechischer-joghurt, kurkuma-curcumin, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Eier in Würfel schneiden und mit Joghurt und Kurkuma vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

* Griechischer Joghurt hat durch seine Zubereitung, die das Abgießen von überschüssiger Molke beinhaltet, die Konsistenz von Quark. Er enthält eine Menge lebendiger Mikroorganismen, die helfen, das Gleichgewicht im Darm zu erhalten.

GERADE

Probiert zum Beispiel hausgemachten Frischkäse anstelle von Joghurt.