Erdnussbutterpfannkuchen

Erdnussbutterpfannkuchen

25 min 20 min Einfach 10 Stück

Erdnussbutter ist Manna. Und wenn sie mit Haselnussmilch, Mehl, Eiern und ein paar weiteren Zutaten kombiniert wird, erhalten wir buchstäblich himmlische Pfannkuchen. Sie schmecken am besten mit Obst belegt oder mit Dattelsirup beträufelt.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

166 kcal 7g proteine 19g fette 6g saccharide

Zutaten

eier, milch, honig, kokosoel, vanille-extrakt, erdnussbutter, dinkelmehl, backpulver, salz

Zubereitung

Die Eier mit der Milch verquirlen.

Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben.

Die Ei-Milch-Mischung, Honig, Salz, Erdnussbutter, Vanilleextrakt und Kokosöl zum Mehl in die Schüssel geben.

Vermischen, bis ein klumpenfreier glatter Teig entsteht.

Eine Antihaft-Pfanne erhitzen und mit Hilfe eines Kochlöffel den Teig hineingießen. Von jeder Seite ca. 1 Minute backen, bis der Pfannkuchen anfängt Blasen zu werfen.

Die Teigmenge ergibt ca. 10 mittelgroße Pfannkuchen.

Allein oder nach Belieben mit Obst, Dattelsirup usw. servieren.