Für Bratlinge haben wir eine Schwäche, aber wir mögen keine Langeweile, deshalb denken wir uns laufend neue Variationen aus, wie man dieses beliebte Gericht zubereiten kann. Diesmal haben wir Bratlinge aus Quinoa und gebackener Süßkartoffel ausgetestet.

Frikadellen aus Quinoa und gebackener Süßkartoffel
110 min
90 min
Mittel
25 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
97 kcal
3g proteine
9g fette
6g saccharide
Zutaten
- 1× süßkartoffel (ca. 200 g)
- 150 g weiße Quinoa (im trockenen Zustand)
- 2 Zehen Knoblauch
- 1× kleine weiße Zwiebeln
- 5 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 5 Esslöffel grüne Erbsen Mehl (zum Panieren)
- 150 g geschälter weißer Sesam (zum Panieren)
- 1 Teelöffel salz