Etwas erinnert sie an ein Omelett, doch die Italiener wissen, dass es sich nicht nur um ein gewöhnliches Omelett handelt. Frittata ist fester, verträgt Gemüse und verschiedene Sorten von Käse und kann auch kalt gegessen werden. Das gilt auch für unsere Variante. Lasst Euch diese italienische Spezialität einfach zu Hause schmecken.

Frittata mit Spinat und Pilzen
20 min
15 min
Mittel
8 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
146 kcal
11g proteine
20g fette
10g saccharide
Zutaten
- 100 g frischer Blattspinat
- 1 Esslöffel sonnenblumenöl
- 150 g Champignons (putzen)
- 1 Zehe knoblauch
- 4× eier
- 2× eiweiß
- 50 ml Sojamilch
- 50 g Ricotta
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 1 Prise salz
- 1 Prise pfeffer