Frittata mit Spinat und Pilzen

Frittata mit Spinat und Pilzen

20 min 15 min Mittel 8 Stück

Etwas erinnert sie an ein Omelett, doch die Italiener wissen, dass es sich nicht nur um ein gewöhnliches Omelett handelt. Frittata ist fester, verträgt Gemüse und verschiedene Sorten von Käse und kann auch kalt gegessen werden. Das gilt auch für unsere Variante. Lasst Euch diese italienische Spezialität einfach zu Hause schmecken.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

146 kcal 11g proteine 20g fette 10g saccharide

Zutaten

spinat, sonnenblumenoel, champignons, knoblauch, eier, sojamilch, ricotta, thymian, salz, pfeffer

Zubereitung

In einer tiefen ofenfesten Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben.

Nun die Spinatblätter abwaschen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.

Zu den Pilzen geben, den gepressten Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Von der Platte nehmen.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Thymian, Milch und Ricotta aufschlagen.

Die Eimischung in die Pfanne gießen und sorgfältig mit Champignons und Spinat vermischen.

In der Pfanne belassen und im vorgeheizten Backofen bei 190-200 °C 10 15 Minuten backen.