Frühstücksbrei aus Quinoa

Frühstücksbrei aus Quinoa

30 min 25 min Mittel 1 Portion

Dieser Quinoabrei wird Euch mit Sicherheit gefallen. Er ist leicht, versorgt Euch mit Eiweiß, und in Kombination mit der Mandelmilch ist er auch für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet, aber auch für Zöliakiekranke und Veganer. Er wird Euch durch seinen angenehmen Buttergeschmack überraschen.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

306 kcal 8g proteine 57g fette 5g saccharide

Zutaten

quinoa, mandelmilch, honig, zimt, fruechte

Zubereitung

Die Quinoa in einen Topf geben und ca. 3 Minuten trocken rösten. Anschließend die Milch zugeben und zum Kochen bringen.

Bei minimaler Hitze 15-20 Minuten kochen, bis die Quinoa weich ist. Hin und wieder umrühren. Falls die Flüssigkeit zu schnell verdampft, geben wir etwas Wasser hinzu.

Honig und Zimt in den warmen Brei mischen.

Mit beliebigem Obst servieren.