Gebackene Eier

Gebackene Eier

20 min 15 min Einfach 2 Portion

Lasst bei der Eierzubereitung Eurer Phantasie freien Lauf, gebt hochwertigen Schinken, Champignons und Cherry-Tomaten dazu und schmeckt das Ganze ab, und im Handumdrehen habt Ihr ein tolles Essen auf dem Tisch, bei dem Euch garantiert das Wasser im Munde zusammenläuft.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

286 kcal 20g proteine 3g fette 22g saccharide

Zutaten

geklaerte-butter-ghee, huehnerfleisch, champignons, cherrytomaten, eier, pfeffer, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Eine Auflaufform ø20 cm bereitstellen.

Die Form mit dem Schinken auslegen.

Die Eier in die Form aufschlagen. Champignons und Tomaten putzen, in dünne Scheiben schneiden und auf den Eiern verteilen.

Die Auflaufform in den Backofen geben und 15 Minuten bei 170–180 °C backen.

Zum Schluss salzen und pfeffern.