Gebackener Haferbrei

Gebackener Haferbrei

25 min 20 min Einfach 1 Portion

Wieder einmal Brei und wieder auf eine etwas andere Art. Wie wäre es damit, ihn zur Abwechslung im Backofen zuzubereiten? Gell, das habt Ihr noch nicht probiert? Na dann mal los. Dieser gebackene Haferbrei verleiht Eurem Frühstück eine neue Dimension.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

718 kcal 24g proteine 65g fette 37g saccharide

Zutaten

banane, honig, mandeln-gehobelt, erdnussbutter, mandelextrakt, backpulver, haferflocken, mandelmilch

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Banane in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und Honig, gehobelte Mandeln, Erdnussbutter, Vanilleextrakt, Backpulver sowie Haferflocken zugeben.

Alles verrühren, die Milch zugießen, die Mischung in eine kleine runde Kuchenform oder Schale füllen und ca. 20 Minuten bei 180–190 °C backen.

Warm servieren.