Gefüllte gebackene Paprika

Gefüllte gebackene Paprika

55 min 25 min Einfach 4 Portion

Aus Paprika kann man alles Mögliche zubereiten. Falls Ihr zu Hause mehrere schöne, große Paprika habt und Euch nicht einfällt, was Ihr damit kochen könntet, sind gefüllte gebackene Paprika die klare Wahl. Die Paprika sorgt mit ihrer leuchtenden Farbe außerdem für Abwechslung auf dem Teller.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

410 kcal 10g proteine 58g fette 16g saccharide

Zutaten

vollkornreis, kurkuma-curcumin, rote-paprika, zucchini, champignons, schalotte, rapsol

Zubereitung

Den Reis mit dem Kurkuma entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

Die Paprika abwaschen, die obere Spitze abschneiden und das Innere entfernen.

Zucchini und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.

Die Schalotten in feine Stücke schneiden, auf Rapsöl anbraten, das Gemüse und zum Schluss den Reis zugeben.

Die Paprika mit der Mischung befüllen und in den Backofen geben. Ca. 20–25 Minuten bei 180–190°C backen.