Gemüsemischung mit Soja und Reisnudeln

Gemüsemischung mit Soja und Reisnudeln

30 min 20 min Einfach 4 Portion

Wenn Ihr gerne wirklich leichte Gerichte mögt, die gleichzeitig sättigen, dann ist unsere Gemüsemischung mit Reisnudeln genau das Richtige für Euch. Eine einfache Zubereitung, keine Laktose, jede Menge Gemüse und ein feiner Geschmack. Streut zum Schluss noch Mungokeimlinge darüber.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

233 kcal 15g proteine 32g fette 4g saccharide

Zutaten

soja-schnetzel, rapsol, reisnudeln, fruehlingszwiebel, schalotte, knoblauch, zucchini, tomaten, thymian, wasser, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Reisnudeln und die Sojawürfel entsprechend der Verpackungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit auf einem Esslöffel Öl die fein gehackte Frühlingszwiebel anbraten. Nach 5 Minuten die gepresste Knoblauchzehe zugeben. 2 weitere Minuten anbraten.

Anschließend die in Streifen geschnittene Zucchini und die in kleine Würfel geschnittenen Tomaten zugeben.

Die Gewürze hinzugeben und 100 ml Wasser zugießen. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.

Die fertige Mischung mit den Reisnudeln und den Sojawürfeln servieren.