Gemüsetatar

Gemüsetatar

25 min 0 min Einfach 2 Portion

Mögt Ihr gerne traditionelle Gerichte in neuem Gewand? Wie wäre es dann zum Beispiel mit Tatar ohne Fleisch? Probiert unser Rezept für Gemüsetatar aus, das voller heimischer und exotischer Zutaten steckt, und entdeckt die zauberhafte Kombination von Mandeln, Parmesan, Sojasauce und grobkörnigem Senf.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

420 kcal 17g proteine 13g fette 32g saccharide

Zutaten

karotte, sellerie, mandeln, parmesan, knoblauch, sojasauce, senf, sonnenblumenoel, avocado, tomaten, salz, pfeffer

Zubereitung

Karotten und Sellerie putzen und fein reiben.

Mit Mandeln und Parmesan vermischen.

In einer zweiten Schüssel den gepressten Knoblauch mit Sojasauce, Senf und Öl vermischen.

Den Inhalt beider Schüsseln zusammengeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Avocado und Tomate in kleine Würfel schneiden.

Zwei Teller bereitstellen und auf jeden davon als Erstes die Karottenmischung schichten, dann die Tomate und zum Schluss die Avocado.

Wenn Ihr wollt, könnt Ihr noch Eure Lieblingspilze darüberstreuen.

Am besten mit frischem Vollkornbrot servieren.