Habt Ihr schon einmal Weintrauben-Kuchen probiert? Nicht, oder? Dann habt Ihr jetzt die Gelegenheit dazu! Dieser Kuchen mit Weintrauben enthält außerdem eine ausreichende Menge an Eiweiß und Ballaststoffen, deswegen eignet er sich auch hervorragend als ein süßes Frühstück.

Haferflockenkuchen mit Weintrauben
85 min
30 min
Einfach
8 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
195 kcal
8g proteine
25g fette
6g saccharide
Zutaten
- 100 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 150 g weißer Joghurt (3,5% Fett)
- 2× eier (Größe M)
- 2 Teelöffel Backpulver
- 100 g zarte Haferflocken
- 50 g Mohn gemahlen
- 3 Esslöffel lose Stevia
- 200 g Rotweintraube (ideal ohne Kerne)