Die beste Vollkornpizza ist hausgemachte Vollkornpizza. Probiert unser Rezept aus und Ihr werdet sehen, dass Ihr in Zukunft nur noch für Spaghetti oder Lasagne in die Pizzeria geht. Spielt etwas mit den Zutaten und backt Euch eine vegetarische oder fleischhaltige Variante.

Hausgemachte Vollkornpizza
85 min
25 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
223 kcal
11g proteine
29g fette
7g saccharide
Zutaten
- 120 g Roggenmehl
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 g Hefe, getrocknet
- 100 ml Milch
- Prise salz
- 1 Esslöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel rohrzucker
- 300 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 1 Zehe knoblauch
- 1 Teelöffel thymian
- 100 g Mozzarella
- 2× tomaten (größer)