Schluss mit trockenem Reis mit geriebenem Käse. Ein cremiges Risotto mit Hühnchenfleisch geht anders. Gebt den Reis mit Gemüsebrühe in den Backofen. So erhält er die richtige Konsistenz, wird geschmeidig, und der hausgemachte Frischkäse verleiht ihm einen sahnigen Geschmack.

Hühnchenrisotto mit Pilzen
40 min
30 min
Anspruchsvoll
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
480 kcal
24g proteine
75g fette
9g saccharide
Zutaten
- 200 g Vollkornreis
- 1 l gemüsebrühe
- 1 Teelöffel rapsöl
- 20 g Butterschmalz
- 100 g Champignons
- 1 Zehe knoblauch
- 2 Teelöffel Rosmarin getrocknet
- 300 g Hühnerbrust
- 100 g Frischkäse
- Prise salz
- 5 g frischer Rosmarin
- 10 g Parmesan