Hühnchenspieß mit Zwetschgen

Hühnchenspieß mit Zwetschgen

45 min 30 min Einfach 2 Portion

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

609 kcal 35g proteine 47g fette 30g saccharide

Zutaten

huehnerfleisch, paprika-edelsuess, pflaumen, olivenoel, zitrone, kartoffel, butter, rahm, salz, pfeffer

Zubereitung

Das Hühnchenfleisch säubern, in Stücke schneiden, salzen und mit der gemahlenen Paprika vermischen.

Die Zwetschgen entkernen und vierteln.

Hühnchenfleisch und Zwetschen abwechselnd auf einen Spieß aufspießen.

Die fertigen Spieße mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten durchbraten.

Den Reis entsprechend der Verpackungsanleitung kochen und zu den Spießen servieren.