Hühnchen in Sahnesauce

Hühnchen in Sahnesauce

55 min 40 min Einfach 4 Portion

Dieses Hühnchen in Sahnesauce wird der ganzen Familie schmecken.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

538 kcal 42g proteine 56g fette 15g saccharide

Zutaten

huehnerfleisch, kartoffel, rahm, huehnerbruehe, thymian, rosmarin, olivenoel, senf, spinat, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.

Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.

Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.

Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.

Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.

In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.

Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.