Habt Ihr Appetit auf Fisch, nur fällt Euch nicht ein, wie Ihr ihn zubereiten könntet, damit er ordentlich schmeckt? Dann haben wir hier ein Rezept für Kabeljau mit Fenchel, Spargel und Lauch für Euch. Es wird Euch mit seiner perfekten Kombination aus Fisch und Kräutern überzeugen. Ihr müsst nur noch Eure Lieblingsbeilage hinzufügen und könnt servieren.
Nährwerte pro Portion/Einheit
418 kcal
31g proteine
11g fette
47g saccharide
Zutaten
- 200 g Fenchel
- 100 g Lauch
- 3 Zehen Knoblauch
- 3 g Thymian
- 150 g Spargel
- 240 g Quinoa
- 1.5 l wasser
- 500 g Kabeljaufilet ohne Haut
- 1 Esslöffel olivenöl
- zitrone
- 125 ml Reiscreme
- 200 ml Hühnerbrühe
- salz
- pfeffer