Kaffeewaffeln

Kaffeewaffeln

16 min 6 min Einfach 4 Stück

Die perfekte Kombination für alle Kaffee- und Waffelliebhaber. Haben wir Euren Appetit geweckt?

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

334 kcal 8g proteine 27g fette 21g saccharide

Zutaten

buchweizenmehl, dinkelmehl, hollaendischer-kakao-backkakao, eier, vanille-extrakt, kaffee, kokosmilch, kokosoel, salz

Zubereitung

Waffeleisen vorheizen.

Beide Mehlsorten, Kakao und Salz in eine große Schüssel geben.

In einer zweiten Schüssel Eier, Vanilleextrakt, Espresso, Milch und Öl verquirlen.

Beide Mischungen zusammengeben und portionsweise in das vorgeheizte Waffeleisen gießen.

Ca. 2–3 Minuten backen lassen – wie Ihr es mit Eurem Waffeleisen gewohnt seid.

GERADE

Die Waffeln entweder „pur“ oder mit Honig, Obst, Joghurt, Schokolade usw. servieren.