Karottensalat

Karottensalat

10 min 0 min Einfach 2 Portion

Wir dachten, der traditionelle Karottensalat braucht eine neue Bohne. Also haben wir die süß-saure Salzlake durch Hüttenkäse ersetzt und Kohl, Frühlingszwiebeln und gekochte Eier hinzugefügt. Es ist nicht mehr nur ein Salat für das Hauptgericht, sondern kann auch als herzhafter Snack oder leichteres Abendessen dienen. Und was lieben wir am meisten daran? In zehn Minuten ist es fertig.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

241 kcal 15g proteine 13g fette 14g saccharide

Zutaten

karotte, fruehlingszwiebel, eier, geklaerte-butter-ghee, quark, kohl, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Karotten abwaschen und in eine Schüssel reiben.

Fein gehackte Zwiebel, geriebene Eier, zerlassenes Butterschmalz, Quark und Sauerkraut zu den Karotten geben.

Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Vollkorngebäck servieren.