Kichererbsen-Falafel

Kichererbsen-Falafel

40 min 25 min Einfach 1 Portion

Mögt Ihr gerne arabisches Essen? Warum auch nicht, wo es so einfach in der Zubereitung ist. Das trifft auch auf unsere Falafel aus Kichererbsen aus der Dose zu. Ihr müsst nicht warten, bis die Kichererbsen einweichen, und so könnt Ihr Euch diesen Leckerbissen heute noch gönnen.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

253 kcal 9g proteine 31g fette 10g saccharide

Zutaten

kichererbsen, zitrone, petersilie, sesamsamen, olivenoel, knoblauch, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Alle aufgeführten Zutaten zusammen glattmixen.

Kugeln aus dem Teig formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

20-25 Minuten bei 180-190 °C backen.