Kichererbsen-Puffer mit Heidelbeeren
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Kichererbsen-Puffer mit Heidelbeeren

42 min 30 min Einfach 16 Portion

Kichererbsen sind zu Recht eine der beliebtesten Hülsenfrüchte. Sie unterstützen unter anderem die Verdauung, tragen zur Aufrechterhaltung eines stabilen Blutzuckerspiegels bei und steigern das Sättigungsgefühl. Gönnen Sie sich heute eine süße Leckerei mit Banane, Äpfeln und Heidelbeeren.

Nährwerte pro Portion/Einheit

111 kcal 4g proteine 5g fette 13g saccharide

Zutaten

kichererbsen, banane, apfel, eier, backpulver, dinkelmehl, mandeln, blaubeeren, honig

Zubereitung

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Die Kichererbsen zusammen mit der Banane und dem Apfel kleinmixen und die Mischung in eine Schüssel füllen. Die Eier, sowie Backpulver, Mehl, Mandeln und Heidelbeeren zugeben. Alles mit dem Honig süßen.

Den Teig in ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (20 × 20 cm) füllen.

Im vorgeheizten Backofen 25–30 Minuten bei 180–190 °C backen.

GERADE

Wenn der Teig zu dick ist, gebt 3 Esslöffel Wasser oder Milch hinzu.