Kichererbsen-Puffer mit Thunfisch

Kichererbsen-Puffer mit Thunfisch

30 min 20 min Einfach 8 Stück

Einfach zuzubereitende Bratlinge und eine Kombination von Kichererbsen und Thunfisch, die Euch für mehrere Stunden sättigt.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

176 kcal 10g proteine 17g fette 7g saccharide

Zutaten

kichererbsen, thunfisch, haferflocken, eier, olivenoel, leinsamen, kurkuma-curcumin, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

Die Kichererbsen im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben.

Alle anderen Zutaten dazugeben und alles vermischen.

Aus dem Teig 8 Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

15–20 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.