Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

45 min 30 min Einfach 4 Portion

Wenn Ihr eine kleine Revolution in Eurem Suppenmenü veranstalten wollt, setzt dafür auf unser Rezept für Kichererbsensuppe. Sie hat einen originellen Geschmack, der sich mit nichts vergleichen lässt, und ist einfach in der Zubereitung.

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

230 kcal 10g proteine 36g fette 5g saccharide

Zutaten

olivenoel, schalotte, knoblauch, karotte, kichererbsen, gemuesebruehe, tamari-sojasauce, basilikum, salz, pfeffer, tomaten, sellerie

Zubereitung

Die fein gehackte Schalotte und den gepressten Knoblauch auf einem Esslöffel Olivenöl in der Pfanne anbraten.

Karotten und Sellerie putzen, in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe, die Tomaten aus der Dose, Tamari und vorgekochte Kichererbsen hinzugeben, alles umrühren und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen lassen.

Die fertige Suppe mit einem Klecks saurer Sahne und grob gehacktem Basilikum servieren.