Kürbis-Risotto

Kürbis-Risotto

45 min 40 min Anspruchsvoll 4 Portion

Erhellt Euch einen trüben Tag mit unserem saisonalen Rezept für ein cremiges Kürbis-Risotto. Garniert ihn mit Grünkohl und geriebenem weißem Cheddar. Läuft Euch schon das Wasser im Mund zusammen?

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

394 kcal 10g proteine 65g fette 10g saccharide

Zutaten

gemuesebruehe, reis, kuerbispueree, ricotta, geklaerte-butter-ghee, olivenoel, fruehlingszwiebel, kurkuma-curcumin, oregano, chili, salz

Zubereitung

Zwei Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und 2 Minuten auf dem Öl anbraten.

Den Reis zugeben und rösten, bis er glasig wird.

Das Kürbispüree zusammen mit Kurkuma, Salz, Chili und Oregano zugeben und erneut ca. 5 Minuten anbraten.

Ca. 100 ml Brühe mit in die Pfanne gießen. Warten, bis der Reis die Brühe aufgenommen hat und weitere 100 ml zugießen. Dies wiederholen wir so lange, bis der Reis fertig gekocht ist (wenn uns die Brühe ausgeht, können wir auch Wasser benutzen).

Ricotta und Ghee in das noch warme Risotto mischen und servieren.