Lachs mit Roter Bete und Brokkoli
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Lachs mit Roter Bete und Brokkoli

27 min 12 min Einfach 2 Portion

Ein sehr schönes Gericht, das wohl noch besser schmeckt als es aussieht, und das will schon etwas heißen. Falls Ihr noch nie die Kombination von Lachs, Brokkoli und Roter Bete probiert habt, dann ist heute Euer Glückstag, denn ein besseres Rezept findet Ihr dafür nicht.

Nährwerte pro Portion/Einheit

521 kcal 56g proteine 26g fette 17g saccharide

Zutaten

lachs, salz, thymian, olivenoel, brokkoli, rote-bete

Zubereitung

Den Backofen auf 170–180 ° vorheizen. Den Brokkoli abwaschen und etwa 4 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Nach dem Herausnehmen unter kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen.

Den Lachs salzen und von beiden Seiten mit getrocknetem Thymian bestreuen.

1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs in die Pfanne geben und 3–4 Minuten mit der Haut nach unten und etwa 1 Minute von der anderen Seite anbraten.

Die Pfanne in den Backofen geben und den Lachs 4 Minuten bei 170–180 °C backen.

Den gebackenen Lachs mit dem Brokkoli und der Roten Bete servieren.