Lachs-Tatar mit Avocado

Lachs-Tatar mit Avocado

25 min 0 min Anspruchsvoll 2 Portion

Wie macht man Tatar zu einem Festessen? Bereitet dieses Lachs-Tatar mit Avocado zu. Dieses Rezept erfordert zwar etwas Geschicklichkeit und Vorstellungskraft, aber das Ergebnis wir Euch am Ende begeistern. Ihr glänzt damit sowohl auf einer Sommerparty, als auch zu einem festlichen Anlass, bei dem Ihr es als leichte Vorspeise servieren könnt.

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

420 kcal 22g proteine 6g fette 34g saccharide

Zutaten

lachs, zwiebel, kapern, zitronensaft, olivenoel, salatblaetter, weinessig, avocado, salz, pfeffer

Zubereitung

Den Lachs säubern und in kleine Würfel schneiden. In eine kleine Schüssel geben.

Fein gehackte Zwiebel, Kapern, Weinessig, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Alles vermischen und beiseitestellen.

Die Avocado schälen und in Würfel schneiden.

Die Avocado-Würfel mit einem Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.

Zwei runde Formen zur Hand nehmen. Die Formen auf 2 Servierteller legen. Jede davon mit 1/2 der Avocadomischung befüllen.

Auf der Avocadoschicht gleichmäßig die Lachsmischung verteilen. Die Mischung von oben mit einem Esslöffel andrücken und vorsichtig die Form wegnehmen.

Das Tatar mit frischem Feldsalat und Vollkorngebäck servieren.