Wie macht man Tatar zu einem Festessen? Bereitet dieses Lachs-Tatar mit Avocado zu. Dieses Rezept erfordert zwar etwas Geschicklichkeit und Vorstellungskraft, aber das Ergebnis wir Euch am Ende begeistern. Ihr glänzt damit sowohl auf einer Sommerparty, als auch zu einem festlichen Anlass, bei dem Ihr es als leichte Vorspeise servieren könnt.

Lachs-Tatar mit Avocado
25 min
0 min
Anspruchsvoll
2 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
420 kcal
22g proteine
6g fette
34g saccharide
Zutaten
- 200 g Lachs
- 1× kleine rote Zwiebel
- 1 Esslöffel kapern
- ½× zitronensaft
- 1 Esslöffel olivenöl
- 1 Handvoll salatblätter (zB. Rucola, Feldsalat oder Rote-Bete-Blätter)
- 1 Esslöffel weinessig
- 1× avocado
- 1 Prise salz
- pfeffer