Seid Ihr auf der Suche nach einem sättigenden süßen Frühstück, habt aber keine Lust auf Müsli oder Brei? Dann ist es an der Zeit, dieses Milchreisrezept auszuprobieren. Es ist ganz simpel und die Zutaten findet Ihr zu Hause im Speiseschrank. Falls Ihr pflanzliche Milch verwendet, bekommt Ihr zudem eine laktosefreie Variante. Unser Tipp – der Milchreis schmeckt hervorragend mit hausgemachter Marmelade.

Milchreis mit Zimt
35 min
30 min
Einfach
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
118 kcal
3g proteine
18g fette
3g saccharide
Zutaten
- 80 g Vollkorn-Rundkornreis in trockenem Zustand (kann durch weiße ersetzt werden)
- 250 ml Mandelmilch (kann durch anderes pflanzliches oder halbfettes Kuhmilchprodukt ersetzt werden)
- 1 Esslöffel erdnussbutter
- 1 Teelöffel honig
- 1 Teelöffel gemahlener Zimt
- mandelextrakt (ein paar Tropfen)