Mohn-Pfannkuchen

Mohn-Pfannkuchen

28 min 18 min Einfach 8 Stück

Wusstet Ihr, dass Mohn zum Superfood zählt und seine Körner wahre Wunder bewirken? Uns wundert das nicht, und so verwenden wir ihn für die verschiedensten Rezepte. So wie zum Beispiel für diese Mohn-Pfannkuchen. Mögt Ihr gerne Mohn?

Rezept

Zu Favoriten hinzufügen

Nährwerte pro Portion/Einheit

112 kcal 4g proteine 12g fette 5g saccharide

Zutaten

eier, honig, mandelmilch, reismehl, kokosmehl, mohn, kokosoel

Zubereitung

Die Eier mit dem Honig und der Mandelmilch schaumig schlagen.

In einer Schüssel beide Mehlsorten und den Mohn vermischen. Die Eiermischung nach und nach unterrühren. Das Kokosöl in einer Antihaft-Pfanne schmelzen lassen.

Den fertigen Teig mit einem Schöpflöffel in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze ca. 1 Minute von jeder Seite durchbacken. Auf diese Weise sämtlichen Teig verarbeiten.

GERADE

Die fertigen Pfannkuchen könnt Ihr allein oder mit Quark oder Obst servieren.