Nudeln mit Brokkoli-Soße
Zu Favoriten hinzufügen

Nudeln mit Brokkoli-Soße

30 min 15 min Einfach 4 Portion

Brokkoli versorgt unseren Körper nicht nur mit Vitamin C, sondern liefert ihm auch jede Menge Magnesium und Ballaststoffe. Greift Eurer Gesundheit unter die Arme und probiert dieses Rezept für Nudeln mit Brokkoli-Soße aus!

Nährwerte pro Portion/Einheit

695 kcal 25g proteine 31g fette 79g saccharide

Zutaten

roggen-nudeln, brokkoli, knoblauch, olivenoel, parmesan, feldsalat, walnuesse, salz, pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln in gesalzenem Wasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.

In einem großen Topf Salzwasser zum Sieden bringen, den Brokkoli in Röschen zerteilen und ca. 5–7 Minuten im Topf weichkochen lassen.

Den Brokkoli aus dem Topf nehmen und zusammen mit Knoblauch, Olivenöl, einer Prise Salz, Pfeffer und Parmesan in den Mixer geben. Ca. 2 Minuten mixen, sodass keine großen Brokkoli-Stücke in der Soße verbleiben.

Die Soße mit den gekochten Nudeln vermischen, mit dem Feldsalat und den Walnüssen bestreuen und servieren.

GERADE

Ihr könnt die Nudeln zum Schluss mit Limettensaft beträufeln.