Nuss-Granola

Nuss-Granola

45 min 25 min Einfach 16 Portion

Hausgemachtes Granola kann man am Morgen zum Beispiel mit weißem Joghurt oder Pflanzenmilch vermischen, und hat so im Handumdrehen ein gesundes Frühstück. Macht Ihr Euer Granola zu Hause oder gebt Ihre Euch mit dem gekauften zufrieden?

Rezept

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Nährwerte pro Portion/Einheit

255 kcal 6g proteine 30g fette 12g saccharide

Zutaten

buchweizenflocken, haselnuesse, cashewkerne, walnuesse, zimt, chiasamen, kokosraspeln, reissirup, kokosoel, salz

Zubereitung

Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

In einer großen Schüssel Buchweizenflocken, Nüsse, Salz, Zimt, Chia-Samen und Kokosraspel vermengen.

In einer kleineren Schüssel oder Tasse Sirup und Öl verquirlen. Diese Mischung in die Schüssel mit den Buchweizenflocken gießen und alles ordentlich durchmischen.

Die fertige Mischung auf dem vorbereiteten Backblech verteilen, in den Ofen geben und 25 Minuten bei 170 °C backen lassen. Etwa nach der halben Backzeit das Granola auf dem Backblech durchmischen.

Das fertige Granola auf dem Backblech abkühlen lassen und in einem verschließbaren Behälter an einem kühlen Ort lagern. Das Granola hält etwa 2 Monate.

GERADE

Granola schmeckt hervorragend mit frischen Blaubeeren und hausgemachter Hafermilch.