Ein Rezept für verfeinerte Kartoffelpuffer.

Pilz-Kartoffel-Bratlinge
130 min
110 min
Einfach
4 Stück
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
554 kcal
15g proteine
78g fette
18g saccharide
Zutaten
- 1 kg kartoffeln Kochtyp C (oder Süßkartoffeln)
- 40 g Butterschmalz Ghee
- 1× kleinere gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 100 g braune Champignons (in Würfel schneiden)
- 70 g Trockenpilze (im Voraus in Wasser einweichen lassen)
- 1 Teelöffel thymian getrocknet
- 100 g glattes Dinkel-Vollkorn-Mehl
- 1× einen Strauß frischen Dill (cca 5 g)
- 200 g Mandel-Joghurt
- 20 ml Olivenöl
- 1 Esslöffel zitronensaft
- salz
- pfeffer