
Portobello-Steaks mit Avocado-Soße und Kartoffeln
63 min
28 min
Mittel
4 Portion
Rezept
Nährwerte pro Portion/Einheit
476 kcal
7g proteine
31g fette
36g saccharide
Zutaten
Beilage:
- 500 g rohe Kartoffeln (Kochtyp B)
- 1 Esslöffel butterschmalz
- 1 Handvoll frische glatte Petersilie (fein hacken)
- 2× mittelgroße Avocado
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Esslöffel olivenöl
- saft von ½ Zitrone
- 1 Handvoll frühlingszwiebel (fein hacken)
- salz
- pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
- orangensaft
- saft von ½ Zitrone
- ½ Teelöffel Thymian getrocknet
- 4 Stück Portobello-Pilze (putzen)
- salz
- pfeffer